新站刚刚上线如何巧发软文利于SEO优化?深圳览纵网络公司

发表日期:2018-02-06 11:13:00      浏览次数:      标签:揽纵网络
我们都知道,一个新站刚上线,需要丰富网站各种内容,文字,图片,banner、地图等等,其中,发布软文是必不可少的,也是最基本的。那么,如何巧发网站软文,才能更有利于网站的AEO优化呢?今天览纵网络就来说说这事。
 
网站上线之前我们需要给每一个栏目发布5-10篇的文章,这些文章一定要经过精心的编辑,做到“多分段、短句子、图文并茂”。网站刚上线文章的发布,在完成了每一个栏目都有文章的时候,我们就可以像搜索引擎提交网站了,提交网站可以是通过百度搜索引擎提交入口,事实证明这样的效果并不明显,效率较高的方法是做外链,很多站长会选择到网站首页做外链促进收录。
 
搜索引擎抓取的时候会顺着这些链接找到我们的网站,从而完成收录,抓取的页面也会被搜索引擎收录,收录起不到多少外链的作用,但仅仅能让我们的新站获得收录也是值得一试的。
 
一旦完成了收录,搜索引擎就会定期到网站来抓取信息,需要注意的是网站从收录到完全将收录的内容展示出来需要7-30天的时间,这个期间搜索引擎蜘蛛会不断的光顾文章,千万不可大意,很多站长看到网站只收录了一个首页就觉得其他页面既然没有收录改改也问题不大,网站优化,常见的有修改内容页位置的,网站优化,修改内容页后缀的等等。
 
因此,网站软文不能说每天更新就好了,要知道如何巧发,才能事半功倍,不然盲目的发,可能最后也是徒劳。
 
览纵网络是一家专注于为中小型企业提供从策划到执行的一站式互联网营销服务的网络科技公司。
 
公司以为全国中小型企业提供最适 合其发展的企业网络营销整体解决方案为使命,至今已经服务超过上千家客户:博雅互动、中信银行、华为手机、电小二、金立手机、羽博移动电源、现代移动硬盘、优必选机器人、快易典、保千里智联宝、华尔康净水器、极光尔沃3D打印机、毕路德、本至设计等行业知名客户提供优质的服务。